support@akibank.ru8 800 100 2542
Назад30.01.2019
АКИБАНК принял участие в расширенном заседании членов Совета ТПП г. Набережные Челны

Начальник отдела развития клиентской базы департамента развития корпоративного бизнеса управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО «АКИБАНК» Алёна Богаткина приняла участие в расширенном заседании членов Совета Торгово-промышленной палаты, Комитета по финансам при ТПП, руководителей Ассоциаций ТПП и представителей бизнес сообщества города.

ПАО «АКИБАНК» позиционирует себя как универсальный банк, стратегия развития которого предусматривает сбалансированное развитие корпоративного и розничного сегментов. Так, в 2018 году на финансирование малого и среднего бизнеса было направлено кредитов на сумму более 13 млрд рублей. Банк, являясь финансовым партнером своих клиентов, предоставляет весь спектр консультационных услуг в содействии бизнесу для участия в программах финансирования (софинансирования), субсидирования процентных ставок из бюджетов различного уровня.

Участники расширенного заседания обсудили вопросы финансовой поддержки роста производительности труда и национальных программ развития, информационной поддержки бизнеса, проведения дней финансовой грамотности для представителей малого и среднего бизнеса, вклада предпринимателей в разработку и обсуждение программы экономического развития города.